** Неко остров и другие **

Объявление

ГОСТИ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ КТО-НИБУДЬ, А ТО ОДНОЙ СКУЧНО((((((
Анкеты
Правила форума и ролевой
Статусы
Правила
Неко остров и другие
Администрация =LeO=
Микка
Мика
няка
Новости Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ** Неко остров и другие ** » Токио » Ресторан "Пламя дракона"

Ресторан "Пламя дракона"

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Самый дорогой ресторан в городе Токио.

0

2

Дайсуке решил немного отдохнуть от журналистов и решил пойти в дорогой ресторан Токио. Он мог себе это позволить ведь он был достаточно богат. Когда он вошел в ресторан, он тут же быстро осмотрел его и сел на свой столик, который находился почти в середине ресторана.

0

3

Микка услышала звук колокольчика который висел на двери. Девушка быстро отнесла заказ даме с собачкой и схватив меню подошла к посетителю.
-Здравствуйте. Приветствую вас в нашем ресторане. Вот меню.
Микото дала парню меню.

0

4

Парень посмотрела на официантку которая подошла к нему и дала меню. Дайсуке немного был удивлен что она не бросилась ему на шею и не попросила офтогров. Ведь Эйри популярный писатель романов я Японии для женщин. Но для парня это было облечение. Эйри взял меню и начал его изучать.
- Я буду Красное вино!
Отдал обратно девушке ее меню.

0

5

-Хорошо!
Микка взяла меню и пошла к повару. Через минуту она принесла Дайсуке вино и поставила его на стол. Девушка мило улыбнулась.
-Что нибудь ещё?

0

6

- Нет, ничего спасибо!
Когда парню принисли его красное вино, он сделал один не большой глаток вина и посмотрел на девушку.
- Можети идти!

0

7

Митоко кивнула и на ходу расправляя юбку пошла к барной стойке. Тут в ресторан вошёл ещё один посетитель. Микка тут же подошла к нему и дала меню.
-Чего нибудь желаете?
Спросила девушка. Посетитель(это был старый мужик с пивным пузом) отложил меню.
-Эй красавица, ты станешь моей женой? - сказал мужик.
-Нааанииии????(Чегооо????)
Микка отошла назад а мужик за ней.
-Эй красавица,ну ты куда?

0

8

Дайсуке увидел как в ресторан вошел какой мужик с пивным пузом.
И как таких пускают с ресторан. Я уверю что у него нет даже денег...
После этих мыслей, он увидел что этот же мужик пристает к той официантке которая принесла ему вино. Конечно это было не его дело , он все таки решил помочь бедной девушке. Эйри подошел к Микки и обнял ее заде.
- Может ты уйдешь и не будешь приставать к моей девушке?
Серьезным взглядом смотрел парень на этого мужика. Мужик ничего не сказал , а лишь разозлился на Эйри. Но как не странно ничего не сделал, а просто ушел своей дорогой.

0

9

Микка покраснела и выронила из рук поднос. Потом словно очнувшись, она кинулась поднимать его. Потом девушка встала.
-Спасибо большое. Он сюда часто приходит и каждый раз достаёт меня. Вы спасли меня. Спасибо.
Краснея говорила Микка.

0

10

- Ничего, больше он не сунется сюда. Я тебя уверяю!
Парень отошел от девушке и сел за свой столик.

0

11

-Аригато!!(спасибо)
Микка улыбнулась.
-Меня зовут Микка а вас?
Спросила нека. ТОлько эти слова сорвались с её губ как послышался грозный голос шеф-повара.
-МИККА!!!ГДЕ ТЫ ТАМ ХОДИШЬ???!! ИДИ СЮДА!!!
-Прошу простить меня. Работа.
Улыбнулась Микка и поспешила к шеф-повару.

0

12

Парень не сказал свое имя и проводил девушку свои пристальном взглядом.
Мда, такая красивая, а работает офицанткой в ресторане. Хм...

0

13

-Спустя несколько часов-
Микка вышла из ресторана. Был вечер. ДЕвушка села на скамейку рядом с рестораном и закрыла глаза.

0

14

Парень просидел в ресторане до вечера и уже собирался ухадить. Деньги парень оставил на столе и вышел на улице. Там седала та девушка которую он сегодня спас. Я думал что она уже домой ушла. После этих мыслей, к нему подбежала одна из поклониц писателя. Дайсуке дал ей афтогров и она убежала. Эйри подошел к девушку и встал перед ней.
- И чего грустим?

0

15

-?
Микка открыла глаза и увидев перед собой того парня из ресторана, улбынулась.
-Не грустим, а думаем

0

16

- Понятно...Ты чего еще домой не ушла? Ведь робочий день закончился.
С не большим интересом спросил парень. Его мало что волновало или интересовало кроме его роботы.

0

17

-Домой?
Удивлённо спросила нека и захлопала глазами. Это выглядело довольно мило.
-А! Просто решила пожышать свежим водухом.
Улыбнулась Микото и радостно зашевелила кошачьими ушами.

0

18

- Хе, понятно все с тобой.
Парень решил не надолго по быть с девушкой и сел рядом с ней.
- Я же там и не приставился. Я Дайсуке Эйри...
Кончиком губ улыбнулся парень и посмотрел в даль.

0

19

-Очень приятно. Я Тобико Микото. Можно просто Микка.
Нека улыбнулась. Кажется она не читала романов. Девушка зашевелила хвостом и зазвенел колокольчик.

0

20

- Взаимно...
Посмотрел он на очиравашку и увидел что она зашевелила хвостом и вмести с ним ее колокольчик.
Мне кажется или она рада чему то?
Все смотрел на ее хвостик и затем снова на нее.
- А что за парень который к тебе преставал?

0

21

-О, это наш постоянный посетитель. Здешний миллионер. Он ходит вечно пьяный и всегда пристаёт ко мне.
Пояснила Микка вертя ушами в разные стороны.(автор:  :D  )
-А теперь он вообще спился и начал делать мне предложения
Сказала нека и поморщилась.

0

22

- Миллионер, говоришь.
С ухмылкой на лице сказал парень и продолжил.
- Он даже на него не похож.
Эйри встал со скамейки и посмотрел на девушку. На его губах появилась легкая улыбка, хотя парень редко улыбался, но она заставила его улыбнутся и за ее хвостика. Чуть шутя сказал.
- Если он миллионер, что тебе тогда и правду не выти за него.

0

23

Микка улыбнулась продолжая шевелить ушами.
-Спасибо вам. Я уж думала что он опять начнёт буянить. Меня даже шеф хотел уволить. Сказал что этот пьяница им не нужен а он ходит в ресторан из-за меня. Спасибо вам. я думала меня уволят.

0

24

- Забудь и не бери в голову.
Эйри засунул свою руку в карман штанов и достал от туда сигарету вмести сожигалкой. Потом и закурил. Положив обратно сигареты он посмотрел на ее хвостик и подошел немного ближе. Что бы узнать это настоящий или нет. Эйри провел своей одной рукой по хвосту девушки и потом еще до ее ушек.
Настоящие....

0

25

-?
Микка удивлённо посмотрела на руку Дайсуке. После прикосновения парня шерсть на хвосте распушилась.

0

26

Эйри перекинул взгляд на девушку.
- Не обращай на меня внимания...
Затем парень убрал руку с ее ушек, а еще подумает что Дайсуке извращениц девушке.
- Я просто хотел убедится что они настоящии.

0

27

Микка слегка хмыкнула.
-Я сначала тоже не поверила что они настоящие.
с грустью сказала нека.

0

28

- Ммм? Как ты не могла поверить в это?
С удевления просил парень и посмотрел прям в ее глаза.

0

29

-Я не всегда была такой. Мне вкололи какой-то препарат. Сначала я немогла поверить что это я.
Печально сказала Микото.

0

30

- Ясно!
Препарат в кололи в девушку. Хм...интересно кому это понабилось делать?
Эйри увидел ее грустно личико и сел на скамейку рядом с ней. Можно было ущучить его тепло, который шло от него.
- Не надо грустить , тебе это не идет!

0

Вы здесь » ** Неко остров и другие ** » Токио » Ресторан "Пламя дракона"